En whatsapp ya puedes eliminar el doble check

¡Saludos a todos nuestros queridos lectores!

paloma-azul

Desde tiempos remotos todos los usuarios de WhatsApp han estado interesados de que los demás no sepan cuándo lees un mensaje, y darle solución a la opción “doble palomita azul” que nos ha indicado que ya se ha leído nuestro mensaje por lo cual no existe justificación alguna con lo que se quiere. Así que en ocasiones no queremos que la otra persona se entere que ya hemos leído sus mensajes pues también tenemos otras actividades que realizar, existe una aplicación llamada shh la cual se basa en notificaciones, esta herramienta lee tus mensajes y los muestra en tu interfaz de una manera más ordenada, es táctico y por supuesto no te delata.  Así que con la llegada de la doble check azul han hecho todo tipo de soluciones para evitar esto. Otra de las maneras más sencillas para leer tu mensaje es desconectandote de Internet ya que solo así WhatsApp no podría hacer la notificación sin embargo no recibirás los mensajes nuevos.

Qué opciones existen para resolver el doble check

Lo más novedoso para evitar que los demás noten que ya leíste los mensajes es el widget de WhatsApp, pues con esto tu podrías mirar los mensajes mediante una lista, es decir, los que son más recientes, por ende, es importante no tocar encima de ellos haciendo clic puesto que entonces se notificarán como leídos. Muchos eligen maneras sencillas, como la clásica notificación en los teléfonos Android, pero dicho a esto no es realmente una solución con los mensajes que son muy largos.  La manera más actual para aquellos que necesitaron de esto fue WhatsApp beta, en el cual puedes elegir desactivar la lectura, y bueno la ventaja es que nadie puede ver cuando te conectas o cuando lees los mensajes, pero no es tan bueno para el usuario porque tampoco puede ver cuando se conectan los demás y sobre palomita-azultodo cuando leen sus mensajes enviados si tú quieres realizarlo tan solo tienes que seguir esto: Para hacerlo ve a los Ajustes de WhatsApp – Mi cuenta y Privacidad. La opción en cuestión se llama Confirmaciones de lectura, lo cual resulta interesante pues la mayoría de las personas que son cercanas al usuario se ofenden por ello., así que como ya explicamos paso a paso cuales son las opciones que existen tu puedes elegir la que más se ajuste a tus necesidades, aquella que realmente te convenga para que los demás no puedan invadir tu privacidad.


Antes de despedirnos, nos gustaría recordarle que nosotros estaríamos muy agradecidos si usted pudiera compartir este artículo con sus amigos y/o colegas. 😊

Muchas gracias por su atención, y el equipo de solocosasparaelface.com espera verlo en una pronta ocasión. ☕

Deja tu comentario!